ibda3today Admin
عدد المساهمات : 189 تاريخ التسجيل : 27/04/2015
| موضوع: طريقة عمل عصير الفراولة واليانسون المثلج الإثنين مايو 04, 2015 1:43 am | |
| المكوّنات. 3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة. 400 غ من الفراولة. 1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى. 1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج. ½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون. 2 نقاط من سائل التلوين الأحمر. 400 غ من قطع الثلج المسحوقة . طريقة التحضير. تُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.. تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.. يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير . | |
|