شبكة تبارك t-bark
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة تبارك t-bark

شبكة تبارك t-bark
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل التمر المحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibda3today
Admin
ibda3today


عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 27/04/2015

طريقة عمل التمر المحشو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل التمر المحشو   طريقة عمل التمر المحشو Emptyالإثنين مايو 04, 2015 1:44 am

المكوّنات

1½ كوبأو 400 غ من اللوز المطحون
2½ أكوابأو 300 غ من السكر البودرة
1½ ملعقة طعاممن ماء الورد
1 علبةأو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¼ كغمن التمر٬ يُفضل استعمال تمر ساجي
200 غمن اللوز٬ أو كوب وثلث، مغلي ومقشّر
1½ كوبأو 200 غ من الفستق

طريقة التحضير


يُخلط مسحوق اللّوز بلطفٍ مع السكّر البودرة، وماء الورد، وحليب نستله المكثّف المحلّى؛ لا بدّ من تجنّب الإفراط في الخلط وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.
تُقصّ كلّ قطعة من التمر عند جانب واحدٍ بشكلٍ طوليّ، وتُزال منها البذور، ثمّ تُحشى بحبّتين من اللّوز أو 3 حبّات من الفستق.
تؤخذ كميّة صغيرة من معجون اللّوز الذي تم تحضيره سابقاً، وتُلفّ بواسطة اليد لتكوّن شكلاً بيضاوياً، وتوضع في داخل حبّات التمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://t-bark.0wn0.com
 
طريقة عمل التمر المحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة تبارك t-bark :: المنتدى العام :: الاقسام العامة :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: