شبكة تبارك t-bark

شبكة تبارك t-bark
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل كوكيز بالقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibda3today
Admin
avatar

عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 27/04/2015

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كوكيز بالقرفة   الإثنين مايو 04, 2015 1:45 am

المكونات :

1/2 1 كوب دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1/2 ملعقة صغيرة محسن خبز
1 ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1/2 كوب زيت ذرة
1/2 كوب سوداني مقشر
طريقة التحضير :

- في وعاء، انخلي الدقيق واضيفي الباكينج باودر ومحسن الخبز والقرفة .. قلبيهم جيداً.
- في وعاء آخر، اضيفي الزيت والسكر البودرة .. قلبيهم جيداً باستخدام مضرب سلك يدوي.
- اضيفي خليط الدقيق بالتدريج لخليط الزيت والسكر .. اعجني المكونات حتى تتجانس ويصبح لديكِ عجينة لا تلتصق باليد.
- اضيفي قطع السوداني المقشر واخلطيها جيداً مع العجينة، ثم قومي بالتشكيل إلى دوائر متساوية في الحجم.
- رصي الكوكيز في صاج مدهون بقليل من الزيت .. سخني الفرن على درجة حرارة180 وادخلي الصاج الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
- قدمي الكوكيز مع آيس كريم فانيليا كارنفاليتا أو من اختيارك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://t-bark.0wn0.com
 
طريقة عمل كوكيز بالقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة تبارك t-bark :: المنتدى العام :: الاقسام العامة :: قسم المواضيع العامة-
انتقل الى: