شبكة تبارك t-bark

شبكة تبارك t-bark
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

 كود لتكبير الصور بالنقر عليها لمنتديات احلى منتدى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ibda3today
Admin
avatar

عدد المساهمات : 189
تاريخ التسجيل : 27/04/2015

مُساهمةموضوع: كود لتكبير الصور بالنقر عليها لمنتديات احلى منتدى   الأربعاء أبريل 29, 2015 5:38 pm

كود جافا سكربت

 صورة صغيرة تكبر بالنقرعليها


طريقة التركيب 


الكود يوضع في التشكيلات العامة 


او في صفحات الاشتيمال 


او في صفحات الجافا سكربيت 


الكود

الكود:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function MYFOTO (img){
  foto1= new Image();
  foto1.src=(img);
  Controlla(img);
}
function Controlla(img){
  if((foto1.width!=0)&&(foto1.height!=0)){
    viewFoto(img);
  }
  else{
    funzione="Controlla('"+img+"')";
    intervallo=setTimeout(funzione,20);
  }
}
function viewFoto(img){
  largh=foto1.width+20;
  altez=foto1.height+20;
  stringa="width="+largh+",height="+altez;
  finestra=window.open(img,"",stringa);
}
//  End -->
</script>

الموضوع الأصلي [java script] كود تكبير الصور بالنقر عليها المصدر : منتديات احلى انمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://t-bark.0wn0.com
 
كود لتكبير الصور بالنقر عليها لمنتديات احلى منتدى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة تبارك t-bark :: تطوير احلى منتدى :: اقسام تطوير احلى منتدى :: متجر الاكواد :: أكواد css-
انتقل الى: